Договор коммерческой концессии 24.01.2020

Уважаемые партнеры!

29 июля 2019 года между 000 «ИВС—Сигналспецавтоматика» (Далее —Правообладатель) и OOO Производственно-Торговый Комплекс «ИВС» (Далее —Пользователь) заключен договор коммерческой концессии №1/2019, по условиям которого Правообладатель принял на себя обязательства предоставить за вознаграждение на срок действия Договора, право использовать в предпринимательской деятельности Пользователя комплекс исключительных прав, принадлежащих Правообладателю, в том числе товарный знак (знак обслуживания), коммерческую информацию, руководству, секреты производства (Hoy-xay), деловую репутацию и коммерческий опыт, необходимый для проектирования (конструирования), создания, изготовления, использования, реализации, установки и ремонта собственных товаров Пользователя, а также реализации, установки и ремонта товаров Правообладателя, указанных в МГТУ на товарные знаки.

Данные договор зарегистрирован в установленном порядке в Роспатенте, о чем Пользователем получено заключение и уведомление о государственной регистрации предоставления права использования по договору коммерческой концессии (гос. Регистрация № РД0313139 от 15.10.2019 г). Всю информацию о регистрации данного договора Вы можете проверить на официальном сайте Федеральной Службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) https://www1.fips.ru. Именно на основании указанного договора OOO Производственно-Торговый Комплекс «ИВС» осуществляет производство и реализацию пожаро-извещательной техники под товарным знаком «IVS-сигналспецавтоматика».

В части сведений, распространяемых сотрудниками OOO «ИВС—Сигналспецавтоматика» о том, что ООО Производственно-Торговый Комплекс «ИВС» осуществляет производство контрафактной продукции, сообщаем, что данные сведения являются недостоверными и связаны c тем, что в ООО «ИВС-Сигналспецавтоматика» между участниками имеется неразрешенный корпоративный конфликт.

В частности, Арбитражным судом Калужской области рассматривается гражданское дело №А23-7141/2019 в рамках которого проверяется законность назначения на должность директора Общества, a также вопрос 06 уже причиненных директором ООО «ИВС-Сигналспецавтоматика» Фёдоровым В.С. убытков учредителям Общества.

Со своей стороны, ООО Производственно-Торговый Комплекс «ИВС» гарантирует качество произведённой продукции, при реализации предоставляет сертификат соответствия.

Всем своим партнерам OOO Производственно-Торговый Комплекс «ИВС» готово предоставить для ознакомления все необходимые документы, подтверждающие легитимность и качество произведённой продукции.

Вся продукция в наличии.

...